Desactiver la reconnaissance Faciale sur FaceBook

Ce nouveau dispositif est activé par défaut. Il permet d’identifier/de suggérer automatiquement sur des photos votre nom ou celui de vos ami(e)s sur Facebook.
Voici comment désactiver cette fonctionnalité:

  1. Connectez vous sur votre compte Facebook
  2. Onglet Compte
  3. Paramètres de confidentialité
  4. Personnaliser les paramètres
  5. Dans la rubrique « Ce que d’autres partagent » / « Suggérer à mes amis les photos où j’apparais » : Cliquez sur le bouton « Modifier les paramètres »
  6. Suggérer à mes amis les photos où j’apparais : Mettez le en « Désactivé »
  7. Cliquez sur Ok
  8. La reconnaissance faciale de facebook est supprimée 🙂

Dernières Recherches

Vous aimerez peut être aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *